百变五侠之我是大明星演员表

发布角色
查看全部19个角色
  • 沈翰演员:沈凌添加台词
    选秀出身爆红的小明星,迅速膨胀,汲汲营营天王梦,熟稔抢头条各类技巧,无奈江湖地位只有被抢的命。其实是男神心、屌丝身。穿越至古代反倒给了他另一个机会,他所掌握的大量现代娱乐圈斗争技能给了他无与伦比的优势,让原本还想穿越回现代的他如鱼得水,一步步实现他的巨星梦。
  • 宫煮演员:贾玲添加台词
    当地暴发户宫家的千金,一个有着粉色公主梦的女汉子。家境殷实,生活无忧无虑,整日除了花钱啥也不会,唯一的兴趣就是看戏。后在一次机缘巧合下与沈翰相识,两人在百变乐坊展开了一段啼笑皆非的奇妙旅程。
  • 二叔公演员:大张伟添加台词
    百变乐坊的老板。本是一位怀揣着戏剧梦想的无良老板,后创办了百变乐坊,并在无意间结识了沈翰,与他成为了无话不谈的好知己,同时,也在这过程中和曾经一起创办乐坊的瞿冰冰化解了多年的误会。
  • 瞿冰冰演员:瞿颖添加台词
    前第一花旦,有着曾为天后的傲娇,超级爱美,敢爱敢恨。与二叔公有过一段不得不说的过去,与二叔公一起创建乐坊,在两人的共同努力下成为全城第一花旦,但因误会转投别家。随着年纪渐长,声势大不如前。回到乐坊,本为私心,但逐渐被大家的干劲感染,虽然几度为乐坊“埋雷”,但关键处却总是下不去手,在最终一部压轴大戏中解开了自己多年的心结……
  • 白秀才演员:白凯南添加台词
    十三岁中了秀才,本以为出将入相指日可待,却连续七次止步于举人之前,上演了一出现实版伤仲永。后家境不能支撑读书考功名,不得不以代写书信为生。沈翰却成功发掘了他的八卦才能,把他打造成了古代狗仔第一人,在茶楼中播报“娱乐八卦”,成为大周娱乐新闻开山始祖。在话本创作上,颇有几分才气,与二叔公为至亲好友。两人一个有心无才一个有才无心,是百变乐坊的“编外”亲人。
  • 高丽武士演员:张亮添加台词
    友情出演