分集剧情选择:(剧情已更新到第12集,共30集)添加剧集更新时间:2020-09-15 09:07:02

亲爱的自己第11集剧情

第11集:雷浩文帮顾晓菱租到房子 刘洋重写招标方案

刘母决定带孙女回家,让刘洋(彭冠英 饰)夫妻有能力养育二胎。张芝芝(阚清子 饰)看着婆婆离去,一脸无奈向刘洋求助,刘洋提醒是张芝芝把婆婆招来的,怎么对付婆婆是张芝芝自己的事情。陈一鸣(朱一龙 饰)独自在球场打球,他分别打电话给刘洋和李思雨(刘诗诗 饰)等人,个个都工作太忙,没时间去陪他打球。张芝芝去女儿的幼儿园,遇到了豆豆妈。苗苗妈带领几个妈妈抵制豆豆,想把豆豆赶出幼儿园。豆豆妈向张芝芝说情,坦言自己非常喜欢豆豆的幼儿园,不希望豆豆再转校。豆豆妈保证以后好好教育豆豆,希望张芝芝给个机会。张芝芝心肠一软,决定帮豆豆说下情。苗苗妈邀请几个妈妈聚会,带头提出签名,要求幼儿园校长开除豆豆。张芝芝硬起头皮为豆豆妈说情,希望苗苗妈给豆豆一次机会,苗苗妈不讲情面,带头在联名信上签了自己的姓名。其它几个妈妈也跟着签了名,只有张芝芝迟疑不决,没有立即拿笔。一个妈妈劝说张芝芝签字,张芝芝无可奈何,提笔签下了自己的姓名。苗苗妈见张芝芝签了名,脸上的神色才渐渐缓和。雷浩文(李泽锋 饰)提前帮顾晓菱(陈米麒 饰)找房子租,中介客服带领雷浩文看房子,雷浩文为了追到顾晓菱,决定帮顾晓菱垫一部份钱,他叮嘱中介客服到时跟顾晓菱适当还价,不能还太高,不然顾晓菱就不会租房子。顾晓菱来看房子,中介客服按照雷浩文事先的叮嘱,与顾晓菱谈价格。中介客服故意提高了五百元价格,让雷浩文垫付,雷浩文趁着顾晓菱走到旁边,数落中介客服故意抬价,中介客服计上心来,夸赞顾晓菱漂亮,雷浩文就是再垫五千都值。雷浩文见中介客服夸赞顾晓菱,顿时心情愉快,没有再数落中介客服。顾晓菱在雷浩文的陪同下走到阳台上,观看阳台外面的环境。她感觉房子有些破旧,而且周围的环境不太好,人流太杂。雷浩文花言巧语劝说顾晓菱租下房子,他认为自己帮顾晓菱选的房子非常好。刘洋下班后,去球场陪陈一鸣打球。李思雨也赶了过来,坐在场外观看陈一鸣与刘洋打球。陈一鸣斗志昂扬,在刘洋的阻拦下投了一个球进蓝框。李思雨如同迷妹一样,在场外为陈一鸣呐喊加油。刘洋指示魏亚云重新搜集一份招标材料。故意让老吴和小赵写了一份招标方案。刘洋自己重新写了一份招标方案,进入主任的办公室,提醒主任如果使用老吴和小赵写的招标方案,至少会给公司带来八百万的资金浪费。主任一听刘洋说的话,只觉莫名其妙。刘洋把自己手里写的招标方案放到主任的办公桌上,解释自己也写了一份新的招标方案。新的招标方案与老吴和小赵写的有一定区别,刘洋认为自己写的招标方案能给公司省很多钱。

同类型影片

同主演相关视频

  • 更新到26集
  • 湖南卫视更新至12集
  • 更新至11集
  • 更新至35集