分集剧情选择:(剧情已更新到第52集,共52集)添加剧集更新时间:2020-08-11 20:38:33

沙海第52集剧情

第52集:九门携手捣毁汪家基地众人回归原来生活轨道

  吴邪(秦昊 饰)最终找到了运算中心,里面有一个白衣少年等着他,这人黎簇(吴磊 饰)曾在费洛蒙里见过他。这白衣人指着青铜门说,他们费力得到的长白山地下的青铜门的一小块,便可算进天下事。吴邪想要破坏运算程序,就和白衣人动起手来。

  汪灿(刘畅 饰)按命令在电脑上启动了赌气倒计时,随后赶来的黎簇和苏难(张萌 饰)和他打了起来,发现怎样都无法杀死白衣少年,最后吴邪打碎了后面运算空间看似什么都没有的玻璃,白衣少年消失。他来到坐在主控制位置的一幅带着面具的骨架面前,摘下那面具,后面是一张似笑非笑的诡异面容,吴邪说自己再不会中十几年前的计了,青眼狐师,说完一刀割断骨架的脖子。最后吴邪在运算的青铜门上放了炸弹,彻底炸碎了它,从此汪家再无运算部门,和可控制掌握他人命运的东西。

  汪灿和黎簇打做一团的时候,苏难用桌上的麦克对外喊话吴邪,让他赶快离开,毒气马上扩散,说完马上又去帮黎簇解困,黎簇又到电脑边,想到最后用电脑的是汪岑,那么密码应该是他喜欢的苏难,果然,密码正确,毒气停止了。汪灿也被苏难扎了多刀剩下最后一口气的他,拿出炸弹扔到通道口,里面已经启动的捆绑了毒气的定时炸弹被这个炸弹引爆了,毒气放出,苏难用力把黎簇甩出窗口,自己刚要跳窗,却被爆炸炸晕。

  吴邪四处找不到黎簇,就跑出来看到被甩在外面昏倒的黎簇,吴邪背起他说了句对不起,来晚了。大家收队,整理东西,吴邪把黎簇放到后面,关上车门,想着吴家几代的努力,付出那么多身边人的生命,终于端了汪家总部,他的泪止不住的往下掉。

  黎簇再次醒来发现自己已经在回家的火车上,只有他自己,火车走道里走过几个女生,其中就有曾经黎簇暗恋的班花,班花看到黎簇很开心,关心的问了他很多,又含蓄的告诉他自己已经跟郑义(GAI 饰)说清楚,她和郑义没可能,就不好意思的走了。黎簇脸上只停留着礼貌的笑,他脑海里是那个刚刚为了救他而死去的发小沈琼(陈泇文 饰)。黎簇回到几兄弟常聚会的广场,看到苏万(王皓轩 饰)杨好(朱戬 饰)在一起忧虑着黎簇的安慰,黎簇走过去跟苏万说了沈琼的事情,三个兄弟经过生死的考验重新紧紧抱在了一起。

  之后的日子,黎簇用了三个月时间复习,高考取得666分的惊人成绩,让班主任杨老师高兴的合不拢嘴,然而只有他心里知道,平凡的生活已离他远去。苏万也考上了二本。

  张日山(张铭恩 饰)来到医院跟梁湾(杨蓉 饰)报到,他终于放下包袱紧紧抱住了梁湾。吴邪和王胖子(陈明昊 饰)也踏上了寻找小哥的路途。汪岑带着剩下的汪家人在废墟上四望,他们估计想着怎么卷土重来。(转载自剧情吧)

同类型影片

同主演相关视频