分集剧情选择:(剧情已更新到第46集)添加剧集更新时间:2020-10-07 14:40:08

天意第46集剧情

第46集

韩信(欧豪 饰)摧毁女羲(唐嫣 饰)计划小芳重逢宿命恋人

而小芳也被传送回两千年后自己上海的家,她回忆起与韩信的种种过往,一切都那么真实,她再次来到自己穿越时的医院楼顶试图回到飞船中。韩信幡然醒悟明白眼前的一切都只是幻想,他先回到了飞船之中,看到了小芳与张良(李雨轩 饰)都昏迷不醒。不远处的克隆人项羽(于济玮 饰)面目狰狞的向他缓缓走来,项羽招招致命,韩信始终不忍心对他下手。小芳及时穿越回来,一枪击毙了项羽,项羽弥留之际,握住韩信的手,告诉韩信这天下本该他们兄弟二人共享。韩信心痛不已,誓死要消灭女羲。

只有张良知道眼前一切都不是真的,张良也明白身边的天依(孙珍妮 饰)只是女羲的傀儡,此时他必须要回到飞船上与韩信并肩作战。张良告别幻象回到了飞船中,与韩信小芳一步步来到女羲面前。女羲用能量护盾将天依关外里面,韩信张良无论如何也无法打破护盾,天依也寸步难行。天依此时也明白了自己是克隆人,张良告诉天依无论如何,他依然深爱着她,张良看着天依昏迷过去,女羲告诉张良天依只是她的情感实验的一个精神分身,女羲想利用天依体会人类的情感世界,然而天依已身患绝症,女羲便制造了克隆体,原生的天依早已死去,这些年与张良朝夕相处的其实是女羲与天依的混合体。张良哑然失笑,誓要与天依同生共死,张良试图唤醒女羲体内的天依。女羲轻而易举就将张良打的遍体鳞伤,张良倒地不起。

小芳打算从内部破坏稚神,阻止女羲启动稚神,韩信困住了女羲的分身,这时,稚神能量已经充满,韩信让小芳把时间调到两年前后,这是小芳唯一的机会,为了保证小芳能够回家,韩信含泪与小芳告别后,便送她进入时空隧道让她回到自己的家。

韩信再次与女羲对峙,女羲得意洋洋的认为渺小的人类不足为惧。而此时两个时空的虫洞对撞,女羲知道自己的计划已经满盘皆输。

小芳回到家中,脑海中不断浮现她这一段离奇的经历,她不知这一切究竟是梦境还是现实。一年后,小芳的新书发布会现场,她在人群中隐约看到了韩信的身影,她连忙追了上去,小芳追到了马路上,四下张望时一辆汽车冲着她疾驰而来,这时忽然一个人眼疾手快把小芳推开了。小芳惊魂未定,抬头一看眼前这张熟悉的脸便是未来的韩信。两个人相视一笑,小芳再次回忆起自己误打误撞与韩信相识相爱的点点滴滴,这一切那么离奇又那么美好,小芳露出了灿烂的笑容,原来她命中注定的那位盖世英雄韩信,穿越千年时空不惜一切代价而来,只为给她最完美的幸福。

同类型影片

同主演相关视频

  • HC
  • HD
  • 更新至34集
  • HD
  • CCTV-15音乐,CCTV-娱乐,CCTV-戏曲,央视,央视精品,女性时尚HD

导演其他作品