艾伦微博转发性感视频秒删 向粉丝致歉:当时就悔了

时间:2020-09-07 13:24:30作者:星辰变 阅读:3423
【09月07讯/星辰变编译】主讲艾伦微博转发性感视频秒删 向粉丝致歉:当时就悔了,详细内容请看正文:
  • 艾伦,北京市人,开心麻花签约演员。毕业于北京电影学院表演系。  2002年,在上戏校…

11月3日,电影《羞羞的铁拳》男主角艾伦粉丝见面会在京举行,上百名粉丝齐聚。会上,艾伦不仅与粉丝们亲密聊天、做游戏互动,还主动提及近日他在微博秒删视频一事,“因为我很喜欢机车,所以那天就发了一个机车视频,但是没想到里面有那种的内容,第一时间我就后悔了。”他表示,因为粉丝群体里有不少未成年孩子,“于情于理我应该起到一个正面的示范作用。”

开心麻花第三部电影《羞羞的铁拳》由艾伦、马丽领衔主演,影片上映至今热度不减,票房不断攀升,已于日前突破21亿,刷新中国2D电影票房记录。而电影男一号艾伦也凭借该电影圈粉不断,为答谢观众支持,11月3日,艾伦在北京举办粉丝见面会,与上百位粉丝亲密互动,场面爆笑不断。

见面会上,艾伦大发福利,现场献唱了一曲周星驰电影《大话西游》主题曲《一生所爱》,引发全场尖叫。对此艾伦表示,之所以选择这首歌是因为他的爱豆就是周星驰,“我从小最爱看的就是周星驰,我们80后演员都是受周星驰的影响才会对戏剧这么坚持。”

除了唱歌,艾伦还在粉丝会上与粉丝们亲密互动做游戏,场面十分热闹。和粉丝聊天过程中,他主动提及11月1日自己秒删微博一事。当日,艾伦在微博转发了一条机车视频,视频里有一些性感车模的画面,但他随后秒删,不久后重发了一版无性感美女的“绿色”视频。可粉丝们却调皮截图,在评论底下调侃他“哥,你看这图眼熟不”。对此,艾伦在粉丝会上解释道:“因为我很喜欢机车,和黄晓明、李易峰也经常一起玩车,所以我就在微博发了这个视频,这也是机车文化的一部分。但发完我第一时间就后悔了,因为我想到我的粉丝群里有很多小朋友,于情于理,我都应该起到正面的示范作用,所以我跟大家道歉。”

粉丝会结束后,艾伦挨个与到场上百位粉丝拥抱合影,时间长达20分钟,被粉丝称赞“模范爱豆”。

相关资讯

评论

  • 评论加载中...