《三十而已》热播话题不断 “林有有”惹众怒新人张月演技自然

时间:2020-08-06 01:21:48作者:星辰变 阅读:2027
【08月06讯/星辰变编译】主讲《三十而已》热播话题不断 “林有有”惹众怒新人张月演技自然,详细内容请看正文:

由江疏影、童瑶、毛晓彤等人主演的都市情感剧《三十而已》目前正在热播,剧中诸多角色和话题引发观众热议。尤其是新人演员张月饰演的角色林有有打着爱情的旗号介入到顾佳原本幸福美满的婚姻,极具代入感的表演触发网友众怒,剧情频频登上热搜。

林有有许幻山关系持续升温 大尺度剧情“气炸”观众

在电视剧《三十而已》中,林有有是一名年轻的乐园工作人员,平时生活在北京。因为工作认识了顾佳的丈夫许幻山,一起吃宵夜、一起排队买网红冰淇淋……几次交集中两人暗生情愫。许幻山对林有有照顾有加,不仅不让她做搬运烟花的重活儿,还在烟花秀中“浪漫”地加入了“UU”的名字;林有有更是为爱辞职,孤身来到许幻山所在的城市上海,两人的关系持续升温。

在最新的剧情中,许幻山更是突破了底线,与林有有酒后拥吻、过夜,彻底背叛了顾佳。大尺度剧情令很多观众气得咬牙切齿,林有有极致负面的价值观和顾佳的极致优秀,叠加在剧中的三角关系里,是很好的戏剧冲突,也让观众拥有很强的代入感,不断在社交平台抒发这种情绪,讨论热度持续不减。

新人张月演技自然 唱演俱佳未来可期

因为诠释了这样的反面人设,张月本人的微博也一度“沦陷”,连她自己都忍不住调侃,主动表示要带林有有去爬山。作为新人演员,张月私底下为角色做了不少努力。面对林有有这样一个不讨喜的角色,能做到毫不怯场,演技自然,已然是值得称赞,也收获了不少好评。“林有有”的出圈还说明了选择角色最重要的不是人物的好坏,只要人设丰满能演得好,观众都会注意到。

1994年出生的张月毕业于北京舞蹈学院,2017年参加女团养成真人秀《天生是优我》节目出道,是个能歌善舞、多才多艺的女生。除了在剧中贡献了可圈可点的表演,她还参与演唱剧中插曲《蓝色烟火》,展现了自己多方面的实力。期待张月未来解锁更多作品。

评论

  • 评论加载中...