恋爱的发现南贺镇扮演者:盛骏

南贺镇:154

南贺镇介绍:32岁,男,整形外科大夫,春天整形病院院长。贵令郎外貌,温暖又温和的性格,具有不被感情所困惑的理性。合理又知性。看起来很温柔,实则很坚硬。在恋爱的时候也不会欲擒故纵让对方猜不透。是一个会珍惜恋爱的每一瞬间,牢靠又沉稳的男人。以这种恋爱方式正与夏天两年来顺利恋爱中。会对于夏天想要调教自己的行为装作不知情,因为知道自己越是配合她,她就会变得越来越心爱,是一个会在对方不知情的情况下调教对方的男人。可是有一天,与自己无法对他人所诉说的痛苦的过去中存在的雅琳相遇。虽然一向在寻找她,可是她出现后又无法与她相认。可是会小心的给予雅琳帮助,维持亲密的关系,当夏天知道雅琳的存在,并质问贺镇的时候,贺镇无法对夏天说出自己和雅琳的关系和过去。"心动了?是吧?"除了我还想要见此外女人,是否是?"夏天第一次问的时候,完全不是那个样子,可是随着时间流逝,对于自己的心,自己也无法义正词严,难道我在心动?

南贺镇台词:添加台词

更新时间:2021-01-05 02:08:07

    查看全部22个角色
    • 盛骏(성준),1990年7月10日出生于韩国,模特、演员。  2011年,通过电视剧《白色…