角色

“407571”个角色,当前第“1”
40岁左右,汉族,狡猾阴险。国民党在云南的残余势力,某部中校副团长,挟持傣王出境,在严非的指挥下, 多次挑起少数民族之间矛盾…
25岁左右,傣族土司,孝顺爱国爱民。本应与白族姑娘金凤成亲,却不料迎亲路上遭遇国民党残匪,一场好事被搅得七零八落,召龙被国…
27岁,哈尼族,中央访问团民贸队队长,是我党早的民族干部,多才多艺,遇事愿意换位思考,用自己的少数民族身份现身说法,让各少…
20岁,汉族,中央访问团电影队长,因为作为访问团电影放映员被大家戏爱称为“吴电影”。弹得一手好手风琴,精通电影史,让少数民…
马大海、刘双云的女儿。美丽、善良、重情。但幼年的遭遇和寄人篱下的生活,使她的性格有些懦弱。自从认识天雷,就情有独钟,自从…
郭威是一个父母双亡的孤儿,在孤儿院里被自己的杀父仇人资助长大,有着凄惨的身世。长大后的郭威在国外做了一名整形医生,却始终…
沈秋是一个年轻时为了爱情抛夫弃女的悲情妈妈,大女儿素卿找到了身处吴家的母亲却不肯原谅她,最终她用爱感动了三个女儿并相认。
杨素芳是素卿的妹妹,心机深重,一心想嫁入豪门,被吴书怀的英俊多金吸引的她为了得到钱财不择手段,甚至利用后母的帮助迫使吴书…
神侯最爱,成是非之母,古三通的表妹
温柔贤惠、无私奉献的卫生队长。默默工作在医疗战线上,为受伤的战士包扎,为生病的少数民族同胞治病,当面对独龙族头人需要输血…